Ihr Restaurant in Waidring in Tirol
Kulinarische Gemütlichkeit im Restaurant Sendlhof
Ob in unseren gemütlichen Stuben oder bei einem gepflegten Getränk an der Bar, an alles ist in Ihrem Restaurant in Waidring in Tirol gedacht. Genießen Sie die Tiroler Gastlichkeit in unserem Restaurant oder auf der Terrasse. Wir haben Platz für die schönsten Tage des Jahres. Bei uns werden alle Speisen frisch und mit Liebe zubereitet. Wir haben uns verpflichtet, Produkte für die Zubereitung unserer Gerichte bevorzugt aus umliegenden Regionen zu beziehen.Der Chef des Hauses kocht persönlich!
Tiroler Hausmannskost und internationale Gerichte werden im Wirtshaus in Waidring Ihren Gaumen erfreuen. Vom Könner für Kenner zubereitete Speisen mit dem besonderen Touch! Der Chef des Hauses ist weitum für seine zarten, schmackhaften Wildgerichte vom Wild aus heimischen Revieren bekannt. Natürlich gibt es auch Fischgerichte, Süßspeisen, Suppen oder herzhafte Salate, und allerlei Deftiges und Würziges. Wir führen zudem eine große Palette an Qualitätsweinen zu „bodenständigen“ Preisen. So erleben Sie unvergessliche Stunden in unserem gemütlichen Restaurant in Waidring. Gerne begrüßen wir Sie in unserem Gasthof in Waidring und begeistern Sie mit allerlei kulinarischen Vorzügen der Tiroler Küche. Bei Fragen zu unserer Speisekarte können Sie uns jederzeit kontaktieren.
Unsere Öffnungszeiten für das Restaurant
Täglich von 17:00 – 24:00 Uhr
(warme Küche von 17:30 – 21:00 Uhr)
Dienstag, Samstag, Sonntag & Feiertag von 11:00 – 24:00 Uhr
(warme Küche von 11:30 – 14:00 Uhr und 17:30 – 21:00 Uhr)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Sendlhof – Familie Riedlsperger
Der Verein KochArt ist eine Vereinigung von Wirten, die Produkte von heimischen Bauern und Produzenten verarbeiten und besonders gekennzeichnet in ihren Speisekarten ausweisen. Wir KochArt Wirte bieten unseren Gästen mehrmals im Jahr gemeinsame Spezialitätenwochen mit dem Schwerpunkt regionaler Erzeugnisse. Wir KochArt Wirte möchten einen wesentlichen Beitrag dazu leisten, die Region Kitzbüheler Alpen als kulinarische Region zu positionieren. Heimische Qualitätsprodukte und die Zusammenarbeit mit den Bauern im Ort und dem Tourismus stehen dabei im Mittelpunkt. Mitglied im Verein KochArt werden ausschließlich Betriebe, welche die Philosophie des regionalen Einkaufs leben und fördern. GUTSCHEINE bei uns erhältlich!








